县区动态

荥阳市教体局召开包村帮扶脱贫攻坚推进会

图/文: 荥阳市 张娜 责编:王向丽    发布时间:2018-06-19 09:26  阅读量:0

1111

6月14日下午,荥阳市教体局在崔庙镇郑岗村召开包村帮扶脱贫攻坚推进会。

2222

荥阳市崔庙镇副镇长焦恒斌介绍近期脱贫攻坚工作的目标任务

3333

荥阳市教体局党组副书记姚洪理(右一)再次强调明确下阶段帮扶责任人和驻村工作队各自的具体任务

4444

荥阳市教体局党组书记、局长周培山(中)讲话

6月14日下午,荥阳市教体局在崔庙镇郑岗村召开包村帮扶脱贫攻坚推进会。荥阳市教体局党组书记、局长周培山,荥阳市教体局党党组副书记姚洪理,党组副书记袁晓辉,荥阳市崔庙镇副镇长焦恒斌,8户贫困户帮扶责任人,郑岗村“两委”干部、荥阳市教体局驻郑岗村第一书记及驻村工作队员等参加会议。姚洪理主持会议。

会上总结了前一阶段教育扶贫工作成效,统筹部署下一阶段教育脱贫攻坚工作计划。焦恒斌介绍了近期脱贫攻坚工作的目标任务。姚洪理再次强调明确了下阶段帮扶责任人和驻村工作队各自的具体任务。

周培山结合当前脱贫攻坚工作,肯定了帮扶责任人在前一阶段脱贫攻坚工作中所做出的成绩,并希望教体局、崔庙镇、村“两委”三方齐心协力,结合郑岗村实际情况从党建扶贫、产业扶贫、金融扶贫上下功夫,按照脱贫攻坚的要求,将精准扶贫工作做实做细。

政府网站找错

地址:郑州市中原西路40号

邮政编码:450007 电话:0371-66976996

E-Mail:zzsjyj@zzedu.net.cn

©2001 - 现在 版权所有:狗万app下载网站标识码:4101000019豫ICP备10005276号-1 豫公网安备 41010202002321号