县区动态

市体育局领导到二七区视察社区健身活动中心

图/文: 二七区 张琛 责编:王向丽    发布时间:2018-06-19 09:26  阅读量:0

视察中

视察中

6月12日下午,郑州市体育局副局长张国防在二七区教体局副局长张卫民的陪同下对福华街、淮河路街道办事处社区健身活动中心建设情况进行了现场查看。

张国防一行首先来到福华街办事处铁道家园社区,对社区健身活动中心建设情况进行实地查看并进行成果验收,对社区健身活动中心的硬件设施、管理制度、运行情况、建设情况表示了肯定。

接着来到京广家园南社区查看健身活动场地,对街道全民健身活动中心项目申报、工程进度等相关情况进行了详细了解并提出了意见和建议,并对下一步社区健身活动中心的建设、社区多功能运动场的建设工作进行了指导。

最后在淮河路街道办事处路砦社区,对社区健身活动中心和室外健身器材、篮球场场地器材的维护使用情况进行了现场查看,并召开了现场会,对发现的问题及时作出指示处理。下一步,二七区将积极推进2018年全民健身工程建设进程,高质量、高标准完成建设任务,认真落实重点民生实事任务,争取到2020年每个街道拥有晨晚练体育活动点5个以上,人均体育场地面积大于1.8平方米,全力打造15分钟健身圈。

政府网站找错

地址:郑州市中原西路40号

邮政编码:450007 电话:0371-66976996

E-Mail:zzsjyj@zzedu.net.cn

©2001 - 现在 版权所有:狗万app下载网站标识码:4101000019豫ICP备10005276号-1 豫公网安备 41010202002321号